县委中心组开展第二十四次集体学习

  • 发布日期:2021-10-12 10:04:51
  • 来源:拜城零距离
  • 浏览次数:
  • 字号:[ ]

10月9日-10日,县委中心组开展2021年第二十四次集体学习暨党史学习教育专题学习。县委书记彭刚主持学习。

会议学习了《改革开放简史》、《中华人民共和国简史》等内容。

彭刚强调,要把党史当作最好的“教科书”,进一步总结历史经验、坚定必胜信念、提升斗争本领,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力。要坚持一切以人民为中心。用心用情用力做好就业、教育、社保、医疗、住房、养老、社会治理等工作,扎实推进共同富裕。要持续抓好社会稳定,坚持统筹疫情防控和经济社会发展,统筹发展和安全,突出抓好创新驱动发展,壮大特色优势产业,实施乡村振兴战略,推进新型城镇化,加大生态环境保护力度,大力保障和改善民生。

会上,中心组成员还围绕如何在工作中树立正确历史观,开展了交流研讨。

县四套班子在家领导、县直单位主要领导等参加学习。

分享到: