拜城县政协就城区小学生营养午餐、老旧小区改造提升开展调研座谈

  • 发布日期:2021-10-11 09:55:03
  • 来源:拜城零距离
  • 浏览次数:
  • 字号:[ ]

10月8日,拜城县政协就城区小学生营养午餐、老旧小区改造提升开展调研座谈。

座谈会召集了政协委员、城区各小学主要负责同志,相关单位负责同志等,就学生营养餐食品安全、搭配、运作模式等展开交流,并征求意见和建议,为政府决策提供参考。

会议认为,要进一步完善城区小学生营养午餐相关管理制度,合理搭配营养餐,注重均衡营养,合理膳食,让广大学生健康成长,切实把学生营养餐这一民生工程办好办实,确保孩子们健康成长,让家长放心,让社会满意。

针对老旧小区改造提升工程,委员们通过实地调研走访、听取汇报等方式,了解项目改造建设和进度情况,并提出了相关意见和建议。

调研认为,各相关部门要进一步发挥好职能部门作用,加强统筹,压实责任,从群众普遍关心的问题着手,着力化解老旧小区各类问题,进一步改善居民居住条件,同时建立长效管理机制,切实让老旧小区改造取得实实在在的成效,进一步提升人民群众的获得感、幸福感、安全感。

政协主席刘超、相关政协委员、相关单位负责同志参加了调研。

分享到: