县委中心组开展第二十三次集体学习

  • 发布日期:2021-10-09 10:07:08
  • 来源:拜城零距离
  • 浏览次数:
  • 字号:[ ]

10月8日,县委中心组开展2021年第二十三次集体学习。县委书记彭刚主持学习。

会议学习了习近平总书记在中共中央政治局第三十三次集体学习时的重要讲话精神、习近平总书记在中央人才工作会议上的重要讲话精神、习近平总书记关于敬英雄、学模范,强调“见贤思齐”的重要论述等内容。

会议强调,各级各部门要深入学习、深刻领会习近平总书记系列重要讲话的深刻内涵,要切实增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,深入学习贯彻习近平总书记关于新时代人才工作的新理念新战略新举措,把会议精神转化为做好工作的强大动力,转化为加快建设人才强国的生动实践,为党和人民事业建功立业。要崇尚英雄、尊重模范、学习先进,推动人民思想觉悟、道德水准、文明素养不断提高,思想道德领域呈现积极健康向上的良好态势。

会上,中心组成员结合各自分管工作,围绕如何全方位培养、引进、用好人才进行了交流研讨。

会后,召开了拜城县2021年第十八次县委常委(扩大)会议,审议和研究了相关议题。

县四套班子在家领导、县直单位主要领导等参加学习。

分享到: