拜城县各地举行升国旗仪式欢度国庆

  • 发布日期:2021-10-01 13:27:48
  • 来源:拜城零距离
  • 浏览次数:
  • 字号:[ ]

今天是10月1日国庆节,新中国迎来72岁华诞。今天早上,拜城县各地举行隆重的升国旗仪式,庆祝中华人民共和国成立72周年,各族党员干部和群众升国旗唱国歌,祝福祖国!

在拜城县便民服务中心广场上,县四套班子在家领导和各族党员干部群众迎着初升朝阳,举行升国旗仪式,隆重庆祝中华人民共和国成立72周年。

国歌奏响,五星红旗缓缓升起,全体人员行注目礼,献上对新中国成立72周年的深深祝福。大家纷纷表示,要继续以更加昂扬的斗志、饱满的精神、扎实的干劲投入到崇高的事业中去,投入到自己的本职岗位上去,以优异成绩向党和人民交上一份满意的答卷。

拜城县公安局民警阿尔曼江·吐尼亚孜说:“在这个瓜果飘香的季节里,我们迎来了共和国的生日,在这里我想对祖国母亲说‘我爱你’,作为一名人民警察,我将坚守岗位,履职尽责,全心全意为人民服务。”

在拜城镇滨河社区,各族干部群众一起参加升国旗仪式,鲜艳的五星红旗冉冉升起,迎风飘扬,各族群众共祝伟大祖国繁荣昌盛。

拜城县锦绣康城小区居民艾克拜尔·艾合买提说:“每当听到这振奋人心的国歌声,我都感到无比的自豪。作为一名中国人,我感到非常高兴,祝愿伟大祖国越来越强大,人们越来越幸福。”

在亚吐尔乡政府,该乡组织全体干部职工、派出所民警、卫生院医生在乡政府举行升国旗仪式,鲜艳的五星红旗在国歌声中冉冉升起,大家满怀喜悦和豪情,深情歌唱,表达对伟大祖国的无限热爱、无限忠诚,深情祝福在党的领导下祖国更加繁荣昌盛,人民生活更加幸福美满。

拜城县人大党组成员、副主任、亚吐尔乡党委书记季福国激动的说:“在庆祝中国共产党成立100周年之际,我们迎来了新中国72岁华诞,作为一名党员干部,我将始终做到不忘初心、牢记使命,履行好自己的职责,当好人民的勤务员,团结一心,为建设美丽、和谐、富裕、幸福、安全的亚吐尔贡献自己的力量。”

10月1日,米吉克乡组织乡村两级党员干部、民警、群众开展升国旗仪式和我与国旗合影活动,弘扬爱国主义精神,为祖国祝福。

深秋的克孜尔,蓝天白云绿草交织在一起宛如一幅山水画。10月1日早上10点,克孜尔乡举行升国旗仪式,大家身着正装,整齐列队于旗台前,在雄壮的国歌声中,全体干部齐唱国歌,祝福伟大祖国!

分享到: