金指数入驻阿克苏轻工五金城

  • 发布日期:2021-06-08 10:22:11
  • 来源:阿克苏日报
  • 浏览次数:
  • 字号:[ ]

本报阿克苏讯(实习记者 谭雪梅 通讯员 周留洋)5月28日,金指数新疆公司入驻阿克苏轻工五金城签约仪式在阿克苏纺织工业城(开发区)举行。

 阿克苏轻工五金城项目是浙江省第十批援疆的产业项目之一,是建设浙阿出口产业合作园的标志性工程。轻工五金城将打造集商品销售、会展经济、仓储物流、电子商务、商品配送、售后保障于一体的现代商品市场综合体,实行整合推广策略,进行统一的线上和线下广告及促销推广,输送浙江商业模式,突出体现浙江特色,融合纺织轻工、永康五金元素。

 签约仪式上,金指数新疆公司总经理孙江庆介绍了公司情况、未来发展规划,与阿克苏轻工五金城项目经理应金传就下一步合作情况进行深入交流。

  金指数新疆公司作为首家入驻阿克苏轻工五金城的全产业链商户,得到了地区相关单位和阿克苏纺织工业城(开发区)管委会大力支持。孙江庆表示,金指数新疆公司将借助“产业援疆,浙江先行”的号召,打破传统经营模式,建立具有自身特色的商业模式,发展现代五金专业市场。

   根据协议,双方将遵循协商一致、优势互补、平等互利的原则,充分发挥双方的专业优势、管理优势、资源优势,建立供销一体、物商合一机制,协同推进五金市场建设、综合配套服务等项目,不断优化五金专业市场,携手促进阿克苏轻工五金城产业发展。

分享到: