拜城县人民政府召开第六次党组会议

  • 发布日期:2021-05-21 17:08:30
  • 来源:拜城零距离
  • 浏览次数:
  • 字号:[ ]

5月19日,拜城县人民政府召开第六次党组会议,县委副书记、县长买买提江·莫力主持会议。赵鹏、王云师、庞毅、依买尔·阿布拉、孙秀娜、艾力·艾再孜、马亚辉出席会议。

会议学习了《关于向重点乡村持续选派驻村第一书记和工作队的意见》《习近平:用好红色资源,传承好红色基因,把红色江山世世代代传下去》《坚决扛起生态文明建设的政治责任》等内容;宣读了《调整县人民政府党组成员通知》及干部议题;审议通过了《关于调整拜城县人民政府班子成员工作分工的通知》。

买买提江·莫力强调,要提高政治站位,认真贯彻落实“3+1”工作要求,各单位要认真谋划,切实做好巩固拓展脱贫攻坚成果与乡村振兴的有效衔接,真正把思想和行动统一到自治区各项决策部署上来;要紧抓当前工作,在毫不松懈抓实抓细疫情防控工作的同时,进一步聚焦聚力提高经济发展速度;要扎实开展党风廉政建设工作和经济工作,统筹抓好城乡建设、民生保障、农业产业化和安全生产等各项工作,补齐短板、放大优势,高质量完成各项目标任务;要加大“六型政府”建设力度,真正把政府转化为一个服务机构,坚决落实打通“最后一公里”,切实把党的各项惠民措施真正送到群众身边,把党的惠民政策变成老百姓“口袋里”的实惠。

产业园区管委会、政府办、组织部、发改委、商工局、财政局等单位主要负责同志列席会议。

分享到: