拜城县人民政府召开2021年第四次常务会

  • 发布日期:2021-04-26 16:45:09
  • 来源:拜城零距离
  • 浏览次数:
  • 字号:[ ]

4月24日,拜城县人民政府召开2021年第四次常务会,审议和研究相关议题。县委副书记、县长买买提江·莫力主持会议。

会议听取了拜城县2021年财政专项扶贫项目进度及资金拨付情况汇报、拜城县2021年1-4月财政专项扶贫资金及增减挂资金支付进度情况汇报、4月份风险隐患排查汇报、拜城县全面推行河长制工作2021年开展情况通报等内容。审议了《拜城县河(湖)“四乱”问题专项整改方案》、《拜城县2020年国家脱贫攻坚成效考核反馈问题整改方案》、《拜城县用地事宜的请示》、《新拜铁路特许经营项目运营补贴的请示》等议题。

会议强调,各单位要切实增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,坚决扛起责任,贯彻落实“3+1”重点工作,统筹做好当前农业农村、项目建设、招商引资、放管服改革、“六型”政府建设、稳定就业、河(湖)长制、林长制、路长制、旅游发展、党风廉政建设等各项工作,继续履职尽责,持续改变作风,以优异成绩迎接建党100周年。

政府班子成员、政府法律顾问、各议题单位等参加会议。

分享到: