当前位置 : 首页 > 公示公告

固体废物产生单位固体废物污染物环境防治信息公示

  • 发布日期:2021-09-24 18:39:56
  • 来源:新疆峻新化工股份有限...
  • 浏览次数:
  • 字号:[ ]

企业名称    新疆峻新化工股份有限公司
统一社会信用代码916529265725382878
法定代表人 宋联科
企业地址拜城县产业园区
联系方式(固话即可)18935843132
固体废物贮存设施废料存放处危废贮存间
固体废物贮存设施面积5平方米10平方米
备注:固体废物贮存设施一栏,将一般固体废物贮存设施和危险废物储存设施分开表述,固体废物贮存设施面积一栏,将一般固体废物贮存设施面积和危险废物贮存设施面积分开表述。


序号固体废物名称固体废物种类危险废物代码截止2021年9月 实际产生量(吨)产生来源防治措施
1炭黑尘一般固废
3一、二、三期工程造粒包装外售
2废旧袋滤一般固废
15.08一、二、三工期程造粒包装外售
3脱硫石膏一般固废
135脱硫装置外售
4废油渣危废废物252-005-117.14储罐按危废处置,暂存厂区危险废物贮存场所,最终交于由具有相应资质的危废处置单位进行安全处置。
5污泥危险废物252-010-110污水处理站按危废处置,暂存厂区危险废物贮存场所,最终交于由具有相应资质的危废处置单位进行安全处置。
6废铅蓄电池危险废物900-052-310.06叉车、配电室按危废处置,暂存厂区危险废物贮存场所,最终交于由具有相应资质的危废处置单位进行安全处置。
7废机油危险废物900-214-083.62设备更换、维修产生的废机油按危废处置,暂存厂区危险废物贮存场所,最终交于由具有相应资质的危废处置单位进行安全处置。
8生活垃圾一般固废
36办公生活区送拜城县垃圾填埋场进行卫生填埋
备注:固体废物种类一栏,填写一般固体废物或危险废物,一般固废物不需要填写危险废物代码,危险废物需要填写危险废物代码。


分享到: