当前位置 : 首页 > 公示公告

新疆拜城矿区二十一号矿井(鑫源煤矿)改扩建项目环境影响评价公众参与第二次信息公示

  • 发布日期:2021-05-31 19:35:35
  • 来源:xjbc
  • 浏览次数:
  • 字号:[ ]

2021年3月31日,新疆拜城天辰矿业有限公司委托中煤科工集团武汉设计研究院有限公司承担新疆拜城矿区二十一号矿井(鑫源煤矿)改扩建项目环境影响评价工作。目前,中煤科工集团武汉设计研究院有限公司编制完成了《新疆拜城矿区二十一号矿井(鑫源煤矿)改扩建项目环境影响报告书》征求意见稿,现根据《中华人民共和国环境影响评价法》、《环境影响评价公众参与办法》等的相关要求开展项目环境影响评价公众参与第二次信息公示,以听取社会各界对该项目建设的环境影响及有关环境保护工作的意见和建议。公示材料如下:

一、环境影响报告书征求意见稿全文的网络链接及查阅纸质报告书的方式和途径

1、环境影响报告书征求意见稿全文的网络链接见附件。

2、如需查阅纸质报告书可联系新疆拜城天辰矿业有限公司巴拉提·尼牙孜,联系电话:13319970166。

二、征求意见的公众范围

本项目征求意见的对象包括可能受到建设项目直接或间接影响的公众,具体征求意见的公众范围为拜城县。

三、公众意见表的网络链接

http://www.mee.gov.cn/xxgk2018/xxgk/xxgk01/201810/t20181024_665329.html

四、公众提出意见的方式和途径

公众可点击本文中链接获取建设项目环境影响评价公众意见表,填写后可通过书信、电子邮件、电话等方式向建设单位和编制单位提出您对本项目实施过程中和实施后有关的环保意见和建议。

1、建设单位名称和联系方式

建设单位:新疆拜城天辰矿业有限公司

联系人:巴拉提·尼牙孜

电话:13319970166

邮箱:1533983971@qq.com

地址:新疆拜城县胜利西路25号

邮编:842300

2、环境影响报告书编制单位的名称和联系方式

编制单位:中煤科工集团武汉设计研究院有限公司

联系人:鲁广俊

电话:0991-4530224

传真:0991-4545767

邮箱:794404366@qq.com

地址:乌鲁木齐市沙依巴克区桃园路90号

邮编:830091

五、公众提出意见的起止时间

本次公众提出意见的起止时间由公示日期起10个工作日。

  

新疆拜城天辰矿业有限公司

2021年531日


分享到: