节前慰问暖人心 坚强后盾添助力

  • 发布日期:2019-08-12 18:58:32
  • 来源:拜城县市场监督管理局
  • 作者:廖磊
  • 浏览次数:
  • 字号:[ ]

在古尔邦节来临之际,为表达对坚守在基层一线工作岗位驻村干部的关心关爱,8月9日,拜城县市场监督管理局党组书记胥常明一行,带着局党组的深切关怀看望慰问了4个“访惠聚”驻村工作队和30余名工作队员,为他们送去了生活用品等价值约5000元的慰问品。

胥常明每到一个“访惠聚”驻村工作队,都详细询问驻村干部工作情况,了解存在的问题和困难,送去局党组的关怀和温暖,并表示派出单位将是工作队的坚强后盾,有困难一定会全力以赴地协助解决。在肯定“访惠聚”驻村工作队工作的同时,勉励大家要保持昂扬斗志,发扬优良作风,按照上级党组织的决策部署,扎实做好“访惠聚”驻村工作,为实现社会稳定和长治久安作出应有贡献。

布隆乡牙斯热木库鲁奇村“访惠聚”第一书记张凯表示,有了派出单位的关心和鼓励,大家一定会珍惜这次到基层锻炼的机会,积极为村里群众办实事、办好事,真抓实干,吃苦耐劳,以优异的成绩、良好的形象圆满完成“访惠聚”各项任务。

分享到: