当前位置 : 首页 > 公示公告

拜城县关于2020年脱贫攻坚项目库调整(第一次)的公示

  • 发布日期:2019-11-25 16:29:17
  • 来源:拜城县扶贫开发领导小...
  • 浏览次数:
  • 字号:[ ]


拜城县关于2020年脱贫攻坚项目库调整(第一次)的

 

 

为进一步巩固“两不愁三保障”标准的产业和就业、兼顾和统筹解决好脱贫攻坚难度较大的非贫困村突出问题、巩固脱贫成效拜城县严格按照农户自愿申请、村申报、乡镇审核、行业评审、县审批程序编制拜城县2020年脱贫攻坚项目库,现将调整后的《拜城县2020年脱贫攻坚项目库》予以公示。

本次公示时间为:10个工作日(2019年11月25日至12月5日),公示期内欢迎社会各界提出意见或建议,向拜城县扶贫开发领导小组办公室反映。

纳入库项目原则:一是符合本县三年扶贫攻坚规划和年度脱贫攻坚目标任务,围绕培育和壮大贫困地区产业,增强贫困人口自我发展能力和抵御风险能力等方面,因户施策、因地制宜、做到扶贫资金到村到户、安全高效。二是本县可根据扶贫资金项目管理工作需要,从中央财政专项扶贫资金中,按照最高不超过1%的比例据实列支项目管理费,专项用于项目前期准备和实施、资金管理相关的支出,不足部分由县财政解决。三是以下项目不得纳入脱贫攻坚项目库:①行政事业单位基本支出;②购买交通工具及通讯设备;③各种奖金、津贴和福利补助;④弥补企业亏损;⑤修建楼堂馆所及贫困农场、林场棚户改造以外的职工住宅;⑥弥补预算支出缺口和偿还债务;⑦大中型基本建设项目;⑧城市基础设施建设和城市扶贫;⑨其他与脱贫攻坚无关的支出。

 

联系人:李国杰(县扶贫办)   联系电话:0997-8816818

    

附:拜城2020年脱贫攻坚项目库

    阿克苏地区拜城县2020年脱贫攻坚项目库备案表   

 

                      拜城县扶贫开发领导小组办公室             

                           20191125

  

 


分享到: